tcpap Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Лельчик, вы бронь подтверждаете? Ренат на вас забронировал два номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Лельчик, вы бронь подтверждаете? Ренат на вас забронировал два номера Да да один номер точно, мы поедим, а вот второй если можно еще подержать - знакомые передумали, но я хочу дедушку с собой взять. Можно будет от второго номера если что отказаться? Ничего там не платили еще? Кстати сколько там всетаки стоит номер? И сколько там максимальное размещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати сколько там всетаки стоит номер? И сколько там максимальное размещение? Номер 1000 руб (2 кровати, стол, тумбочки, туалет). Душ 1 на 4 номера. Вход на рыбалку 500 руб, можно ловить бесплатную рыбу без ограничения. Платная рыба отдельно по весу. Можете уточнить все по тел. 8-906-708-09-47. Они просили как можно раньше сообщить, если будут изменения. Пока ничего не платил. Забронировано все так же 4 номера (как сказали одно крыло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Они просили как можно раньше сообщить, если будут изменения. Пока ничего не платил. Забронировано все так же 4 номера (как сказали одно крыло). Если можно до вечера с вторым номером подождать, то я вечером скажу точно или отмените тогда один номер. На край кто-нить в машине переночует) И еще вопросик всем кто едет? Как планируете с едой быть? Я так поняла там кухня только в домиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если можно до вечера с вторым номером подождать, то я вечером скажу точно или отмените тогда один номер. На край кто-нить в машине переночует) Ну я думаю номер найдется, даже если откажемся, чего уж в машине ночевать Вобщем пишите. И еще вопросик всем кто едет? Как планируете с едой быть? Я так поняла там кухня только в домиках Думаю надо с собой взять сухпаек, может быть шашлык замутим. Можно рыбу отдать коптить там. Вообще надо у бывалых спросить, с голоду они там вроде не помирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну я думаю номер найдется, даже если откажемся, чего уж в машине ночевать Вобщем пишите.Думаю надо с собой взять сухпаек, может быть шашлык замутим. Можно рыбу отдать коптить там. Вообще надо у бывалых спросить, с голоду они там вроде не помирали Ну мы то на шашлычке и сухпайке отлично переживем, вот мелкого думаю чем кормить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Думаю надо с собой взять сухпаек, может быть шашлык замутим. Можно рыбу отдать коптить там.Вообще надо у бывалых спросить, с голоду они там вроде не помирали В номере есть чайник, есть кафе, но мы туда не ходили. Копченая форель и шашлык- было наше всё! Взять можно овощи, хлеб и пепсиколу! Шашлык там (сырой) тоже тогда продавали, надо бы уточнить, есть ли он там или сразу свой брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 выносили на веранду столы и сидели всей толпой за общим столом. завтрак: чай, бутерброды, кашки обед: либо коптите рыбу, либо делаете что-то съедобное на базе доширака, закуски, салаты ужин: коптите рыбу или жарите шашлык, закуски салаты. рыбу можно отдать коптить или запечь. в общем нажимайте на рыбу, не домой же ее везти шашлык тоже могут вам приготовить. ваще на территории есть кафешка, т.е. горячее всегда можно поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Чет я не понял, есть шанс форель поймать или нет? На что, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.