Ренат Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Может на Оку с ночевкой? :rolleyes: Езжай, конечно! Ток без нас. Неужто и щука там бросается одна за одной? и сом? Я лично на щуку нацеливаться буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 зависит от того сколько ее там осталось в пр. раз наблюдал такую картину: пацанчик (лет10) ловил на мостке, его позвали, он положил спин и ушел. приманка висела под мостиком в воздухе почти касаясь воды. я проходя мимо заметил, что спин дергается, поднял его убедился, что все в порядке, положил назад. в ту же секунду последовал удар, причем щука выпрыгнув из воды схватила приманку и пыталась украсть спин. :rolleyes: пришлось его спасать и звать мальца. правда я в тот день ничего стоящего не поймал. а н а след день видели мужиков, кот. тащили 4 щуки на палке от 3 до 6 кг. ловили на обычную вертушку, большую только. щучья погода -пасмурно с ветром. сом клевал на воблер, с медленной проводкой над дном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лельчик, мы тоже там будем с 23 на 24 :rolleyes: так что компанией соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С нами еще парочка собралась, т.е. нам надо уже 2 номера. Нам самим забронировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С нами еще парочка собралась, т.е. нам надо уже 2 номера. Нам самим забронировать? Отправила смс Диме. Пока ответа нет. ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 так, звонил, комнаты есть. Предлагаю пересчитаться кто поедет. 1 комнату нам с Аней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 так, звонил, комнаты есть. Предлагаю пересчитаться кто поедет. 1 комнату нам с Аней. Подтверждаю- один. Ну что, мне звонить или сам тему добьёшь? Отправила смс Диме. Пока ответа нет. ждем. Прошу извинить, сегодня в разъездах, сам за рулем, поэтому на форуме "баловаться" некогда! Хитрый телефон не подаёт никаких знаков на СМС, пока на него не посмотришь! На будующее, СМС лучше слать на рабочий- он пищит, как "резанный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Подтверждаю- один. Ну что, мне звонить или сам тему добьёшь? Так все, позвонил, заказал 4 комнаты в одном крыле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На будующее, СМС лучше слать на рабочий- он пищит, как "резанный". У меня только один номер видимо не рабочий. Хорошо, что появился так чего Руслан? на Оку или с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С вами конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.