rus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ага, я подтверждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отлично! Дим, возьмешь на себя бронирование? Лельчик, вы в строю с субботы вечера на воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.rusfishing.ru/vozrozhdenie.html по моему 1000р за номер, т.е. койко-место 500, рус напомни что ловить планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 что ловить планируете? Там кроме карпа есть что-нибудь недорогое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отлично! Дим, возьмешь на себя бронирование? Лельчик, вы в строю с субботы вечера на воскресенье? Да можно на нас забронировать комнатку? Аня, а вы сами там когда будете? Хотелось бы с компанией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Выловленная рыба подлежит взвешиванию и оплате по прейскуранту: Осетр,стерлядь - 700р/кг Форель - 350р/кг Сиг-муксун - 500р/кг Щука - 300р/кг Сом европейский - 250р/кг Карп - 180р/кг Окунь, плотва, карась, язь - бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 буду пробовать щуку и бесплатных окунь-карась-плотва-язь. Если не выйдет, перейду на карпа. Рома, ты почему сачкуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нацеливайтесь на ловлю карпа и все, что к нему прилагается бесплатное. т.к. самого карпа отсечь будет сложно, приготовьтесь, что его будет много. придется по тихому отпускать. несете к садку и не моргнув глазом и сильно не палясь кладете его аккурат мимо садка (типа промазал) если сильно не наглеть никто против не будет. на донку можно еще попробовать сома. если рус зайдет -отсыплю собачьего корма. можно взять печень. если поймаете мелкую рыбку -порежьте н акуски. на спин можно ловить щуку и того же сома. я в понед рано выезжаю в большой тур по степям казахстана -собираться буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот я подумал... Невеселая там рыбалка В смысле что клёв безумный, полчаса и ты при норме. Может на Оку с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну если не отпуска -конечно хотя мы с русланом в машково такого шороха дали... было весело )) а как же ребенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.