Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это платная рыбалка ТЫЦ посоветуюсь вечером с Вовой) только вот выходные у нас не как у людей - воскресенье - понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на донку -тесто из марселя чуперкарп. рекомендую всем иметь, вот уже 10лет летом работает стабильно хорошо. а где купить это тесто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 везде продается http://yandex.ru/yandsearch?text=Marcel+Va...0030&lr=213 производитель уверяет, что в состав входит натуральная высушенная клубника состав действительно богат на всякие добавки и ништяки, думаю в этом его привлекательность. разительно отличается от отечественного Г, которое состоит из мусора, пыли и грязи зернохранилищ, непосредственно Г всевозможных животных.... и прочего Г зы: как из муки сделать тесто вы знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ура!! Кто с нами еще? Ну что- не передумали ещё? Места-то уже забронировали или нет? Если нет, то надо бы уже. А то не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это платная рыбалка ТЫЦ Аня, а вы с ночевкой? Когда выезд? там надо домик бронировать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну что- не передумали ещё? Места-то уже забронировали или нет? Если нет, то надо бы уже. А то не будет! Мы ждем от вас окончательного Да. надо бронировать. Сколько нас? Аня, а вы с ночевкой? Когда выезд? там надо домик бронировать или как? С ночевкой. Вроде на 23ее планируем. Надо устроить перекличку и бронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мы ждем от вас окончательного Да. надо бронировать. Сколько нас? Один на сутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я пас, если кому че-то надо пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не нашла инфу по домикам. На сколько человек? Сколько денег надо платить? Мы бы хотели поехать. но мы можем только вечером в субботу ну и до вечера воскресенья, т.е одна ночевка) надо только понять что по деньгам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не нашла инфу по домикам. На сколько человек? Сколько денег надо платить?Мы бы хотели поехать. но мы можем только вечером в субботу ну и до вечера воскресенья, т.е одна ночевка) надо только понять что по деньгам) ну так и приезжайте вечером. Вы тоже на одну ночевку. раньше вроде 1000р было за койкоместо в номере и 5-6тыс за домик. Я думаю, что надо в номера ехать. По крайней мере мне с малышом так, наверное, удобнее будет, а всем остальным тише. Дим, получается пока 3 номера? Ты+Рус Мы Лельчик с семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.