balazor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 проходишь через карьер к пехорке, там мост деревянный такой, его переходишь и сразу налево (по течению пехорки), там тропинка есть, и выходишь к Глине. Зимой в Глине ловят окуня и плотву, о летних уловах ничего не слышал. в карьере ток карась, в основном грамм по 100-150. ну ротана не считаю за рыбу а в пехорке кстати есть все - карась, окунь, щука, плотва, налим в сев.кучино был. но на удочку сложно поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 всетаки поехал в павлино. оч. удобный водоем, приехал-уехал на маршрутке. добираться 10мин. везде ветер а там тишина, природа... если б не помойка за спиной ваще идилия в общем посидел с 9 три часа -отсос петрович. чет никто не ловит правда народу мало было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ездили на Истринское водохранилище, поймали чуток мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 молоток. че за крючками не зашел, я уже приготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Да пригласили родственники, а крючок нормальный нашелся. Спасибо, всё равно как поедем вместе - поучусь у тебя как правильно сделать снасть. Я там накрутил как смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну соберешься -заходи, накрутим правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) http://www.expo-design.ru/_templates/vwp.p...1748&lang=R есть пригласительные Изменено 7 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 http://www.expo-design.ru/_templates/vwp.p...1748&lang=Rесть пригласительные хорошо бы было посмотреть конечно,но у меня бабла нет,и убить пол дня на то чтоб просто слюной пакапать,ах какие есть штуки,считаю нерентабельным. сломал спин,кончик сантиментрах в двадцати,это лечится?и стоит ли лечить удилище за 900р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 сращивание будет стоить от 500р. если понадобится престановка колец от 1000. решай сам че за спин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 сращивание будет стоить от 500р. если понадобится престановка колец от 1000. решай сам че за спин? волжанка. игра свечь тогда не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.