kuzma Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну че, ребза, с днем рыбака чтоль? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 с праздником :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://www.carpinfo.ru/book2/ книга ли джексона по ловле карпа -уже много лет является библией начинающего карпятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 праздник отметил в Биссерово ловил форельку на МИ поплавок, донка глухо, аппетита ноль на вертушку двух уговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 праздник отметил О! А я думал, что ты уехал в Ягипед или ещё куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 занятная снасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А не рвануть ли нам с палатками на вечерне-утренний клев? Куда-нить типа оки или на медведицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я ребро сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я ребро сломал кому? Как это ты умудрился? сращивай скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 поскользнулся, упал, потерял сознание... и т.д. )) да стараюсь, а-то у меня через 2нед отпуск. мне балхашских сазанов таскать силы понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.