kuzma Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ром, что такое МР? москоу рива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А я сюда: http://maps.yandex.ru/-/CBUia-IL Когда обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я кстати в этом году уже северный сезон открыл... в Ухте...на десять забросов меня хватило... потом звенящее облако накрыло меня... Фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как вам такая рыбалка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 анриал, у нас такой плотности рыбы нет я вот все время думаю: что будет если шнур, кот. прикреплен к стреле запутается и на полпути застрянет? харакири? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как вам такая рыбалка ? Да- интересно! Тяжело в округе только по малькам попадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фотки где? Это служебная командировка была... фот соответственно нет... удочка у водилы случайно оказалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Характерная ошибка,рано подсек!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 надо было прикормить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 надо было прикормить )) расчленёночкой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.