Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 xxx: давай на рыбалку к Москва-реке сходим? yyy: ага yyy: а что будем делать, если рыбу поймаем? xxx: убегать от нее будем! На работе в туалете повесили табличку:"Бумагу в унитаз не бросать".Внизу кто-то подписал - а то рыба плохо клюёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 рус, а у тебя спин-то есть? что берешь? аня, думаем. какие предложения? на МР я бы съездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 рус, а у тебя спин-то есть?что берешь? Возьму лайтовый свой, Тику...Ещё пикер возьму, и поплавочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 щуку на что ловить бушь? на лайт? ну ты че? под щучку-то я тебе дам всегда. можешь взять на прокат. скажи только че хошь я бы на твоем месте лайт ваще не брал. там же окуня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ...ну ты че? под щучку-то я тебе дам всегда. можешь взять на прокат. скажи только че хошь Дык давай на щуку И железок-воблерсов пяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ты на водохранилище будешь ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ты на водохранилище будешь ловить?Нее, щуку там не найти думаю... На речках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хм, тогда тебе больше 8футов не надо... сча посмотрю. твич или универсал? воблерсов каких тебе? есть бомберы http://www.rybaki.ru/catalog/bytype.html?f...od_code_205=106 пару крэнков и пару миношек. еще пару крупных виброхвостов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ром, что такое МР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хм, тогда тебе больше 8футов не надо...сча посмотрю. твич или универсал? воблерсов каких тебе? есть бомберы http://www.rybaki.ru/catalog/bytype.html?f...od_code_205=106 пару крэнков и пару миношек. еще пару крупных виброхвостов Универсал думаю... Да чего-нибудь пяток отсыпь, у меня тоже что-то есть, будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.