kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 собрался сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 собрался сюда как ехать? когда? в конце августа давай... между гульшадом и сарышаганом... и кат возьмем... с него ловить... как с мостика раньше... там Макс маршрут проложил... если своим ходом... тока я слышал берег весь поделен уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 валер, я уже подписался на 25е июля еду на автобусе в сарышаган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 валер, я уже подписался на 25е июляеду на автобусе в сарышаган ну расскажешь потом... июль рановато канешно... я кстати в этом году уже северный сезон открыл... в Ухте... на десять забросов меня хватило... потом звенящее облако накрыло меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 экстрим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в самолет? тубус купил?Тубус есть у меня! Всё влазит собрался сюда А я сюда: http://maps.yandex.ru/-/CBUia-IL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В эти выходные рыбалка планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.