Ренат Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Путаетесь в показаниях - то густеру, то уклейку ловили ведрами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Путаетесь в показаниях - то густеру, то уклейку ловили ведрами...Да я не разбираюсь, Роме виднее... Маленькая такая рыбешка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 маленькая, похожая на кильку -уклейка похожая на подлещика -густера ваще она оч сильнона подлещика похожа. явное отличие по повадкам, рыба в прибрежной полосе клюющая преимущественно на животные насадки в светлое время суток -густера. ну мы ее на селигере ловили много. ловили и ту и другую, но уклейку больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 чет по спиннингу соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А я в Казахстане планирую щучку половить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а я жереха когда собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а я жереха когда собираешься? В четверг вылетаю Думаю что из снастей брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в самолет? тубус купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 могу тебе дать поюзать 3х частный спин. трансп длина сантиметров 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а я жереха ... слышь... ты на Балхаш собрался?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.