Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1.kuzma 2.Повстанцев 3.rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так, а где герасим, лельчик?? папу допиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ты вроде говорил у тебя оптика есть,возьми с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 какая оптика? если прицел -уже брату отдал. остался только крон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так, кто не хочет ехать на оку, но поехал бы куда-нить поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я ставлю 100500 чтов радиусе 3 часов от москвы в субботу не найдешь места на машине у воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 предлагаю дождаться утра глядишь и рус с димой подтянутся а-то папа уже на платник просится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мне тока позвонили, поеду утром на родину .. как раз три часа http://maps.yandex.ru/?um=aSZbfkFndC_GWbMb...cEab0&l=map там рыбхоз... вроде 800 руб.. клюет хорошо... на русфишинге тема есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я вернулся. Че куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в общем за отсутствием предложений пока ока встаем утром инеспеша собираемся ориентировочно в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.