kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 дождь обещають. сань старый шатер хоть как-то можно собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 туда-это куда? На Оку! Саня, показывай маршрут и где там собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Шатер не нужен, папу берем.во сколько выезжаем? в 4:00 ремонт рязанки идет,народ естессно ломиться альтернативными путями и забивает их.И зачем нам утро субботы терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 все поедем в 4 или кто-то забивает точку а остальные подъезжают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 на Луховицком кресте соберемся возле памятника огурцу))) в точке 1 есть съезд дальше вместе поедем ну и до этого тоже постараемся вместе держаться http://maps.yandex.ru/?um=rOfZSHZwoGw00pU9...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я имел ввиду вместе все выезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 футболку ФВЛ кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 кухню я возьму -дошираки приготовим а шашлык-машлык бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я имел ввиду вместе все выезжаем? ну да,а чо тянуть.Приедем сразу ловить встанем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так кто едет? объявляю перекличку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.