Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты не видел что было в такую температуру прошлым летом на Кудиновских,машину было парконуть негде,удочки мы с Ромой и не доставали,бесполезно,не вода а поле капусты,одни бошки торчат.Из ружья постреляли тока в темноте,народ не расходился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот этот затон дает надежду и на раков и на паплывок без проводки http://maps.yandex.ru/?um=1ur4LKiOQQ5YDOck...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мои мужички сейчас на платнике, поймали только одну щучку пока ( несанкционированный выезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не вода а поле капусты,одни бошки торчат.Из ружья постреляли тока в народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да шанс столкнуться с отдыхающими везде равный. и ваще на серьезную рыбалку (рус, ку-ку) я бы не рассчитывал вопрос стоит так: где на удобнее совместить приятное с полезным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Рома ты все время критикуешь. Хоть раз бы вывез на нормальную рыбалку... Я не говорю про "серьезную", мне интересно просто пару рыбок поймать... В-общем, поехали на оку с Саней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да шанс столкнуться с отдыхающими везде равный. и ваще на серьезную рыбалку (рус, ку-ку) я бы не рассчитывалвопрос стоит так: где на удобнее совместить приятное с полезным? вот ТЕБЕ-то какая нахрен разница?куда тебя отвезут?а потом назад к подъезду привезут? Не,я конечно понимаю,что проще съездить на кудиновкие,поймать там ОП,проклянуть дикие водоемы за отсутствие рыбы и со спокойным сердцем месяца два-три ездить на платники.Не за чем для этого пилить 260км А мне интересно новые места посмотреть и раков я хочу половить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 желающие ехать на кудиновские - с ОПом там не общаются на озере Бисерово раки есть давайте альтернативный вариант изначально планировали не далеко путешественники, вопрос одних суток, обратно пол-дня в пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я за любой кипишь, вы же знаете пояснял: кроме рыбалки хочется отдохнуть, и сделать это максимально комфортно. а так я за оку, только беломуть больше нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 несанкционированный выезд Ага акцию увидели и резко подорвались, пока отпуск, да и с ребенком...жара, совсем говорят не ловится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.