brat3 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я за Оку! Зря! Низя тебе без талисмана, никак...........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 чего притихли?!жуем что ли? есле в 4:00 выехать в 6:00 стопудово на берегу будем,а мож и 5:30,зависит от того какую скорость держать будем.Я лично за Акатьево,так как оно выше впадения МР и я более менее знаю как туда ехать с стороны коломны.Можем конечно поплутать и попытаться подъехать на противоположный берег,это было бы козырней поскольку с стороны акатьево люди отдыхающие будут.Но это лишние км 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну я за Оку, чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну я за Оку, чё... +1 на сторону Осетра заманчиво но чутка рискованно,до точки 6 мы доезжаем уверенно и легко,а вот дальше дорога может быть любой,хотя сейчас сухое время и у нас вроде откровенных пузотерок нет.На кайняк встанем на Осетре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Простите, все не прочитала, когда и куда стартуете? Можно с вами? Мои мужички сейчас на платнике, поймали только одну щучку пока ( здесь http://www.vkusoflife.ru/index.php/fronten...ner_code=FCF5B2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С нами можно конечно, стартуем в субботу рано утром на Оку, с ночевкой (по желанию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С нами можно конечно, стартуем в субботу рано утром на Оку, с ночевкой (по желанию). А ночевать в палатках или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да, в палатках конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 отзывы оттуда читали? или на разведку... "машина в природоохранной зоне" штрафують берега сильно в траве (на метров 5-7) ловят в основном с лодки отдыхающие и тролингисты на моторках под акатьево вапще аншлаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А ночевать в палатках или как? при желание можно и в машине.все равно спать мало отзывы оттуда читали? или на разведку..."машина в природоохранной зоне" штрафують берега сильно в траве (на метров 5-7) ловят в основном с лодки отдыхающие и тролингисты на моторках под акатьево вапще аншлаг я даже рыбнадзор на оке не видел с школы,а не то что бы кто-то ходил специально отслеживал машины река широкая,в том то и дело,ну ходит кто то метрах в ста на моторе и ну хрен с ним столько сколько будет на кудиновких отдыхающих там не будет полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.