Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да нет там не хрена.Окунь меньше ладони,который ловится тока на живца и редчайшие случаи поимки щуки.Я его весь оббросал много раз поскольку охочусь не далеко,ничего.Манкуза туда возил,такая же фигня.Короче зарание поздр с ОПом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да нет там не хрена.Окунь меньше ладони,который ловится тока на живца и редчайшие случаи поимки щуки.Я его весь оббросал много раз поскольку охочусь не далеко,ничего.Манкуза туда возил,такая же фигня.Короче зарание поздр с ОПом ну так пути отхода предусмотрены чёго там про оку? сколько км, когда заезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 точки рома указал в конце прошлой страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Рыбу тебе на фотке страницу назад показали! точки рома указал в конце прошлой страницы. тема не раскрыта поехали на кудиновский карась клюёт форель поймали у меня, ночью, на закидухах, ктот кормухи два раза к берегу подтаскивал, хороший такой провис был, проспали а щас, да с пищалками, со стороны дач :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поехали на кудиновский Командует парадом Doom! Он организатор, мне бегать туда-сюда- не по пацански! Короче- подписывайся, как соберёмся, так и разберёмся, куда............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 дима, командует полюбас большинство счаз рассматриваем все варианты лучше конечно где нас будет больше -давно не собирали всю банду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 лучше конечно где нас будет больше +1 Ока, смотрится привлекательно... Понравилось 1 - 1(где Осетр впадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 дима командует полюбас Я, к сожалению, могу только в воскресенье! Луховицы очень люблю, но, туда надо ехать в субботу. В воскресенье- только близлежащее что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я оказывается смогу и в субботу... Мож на Оку с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 с ночевкой, с ночевкой ) ока или кудиново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.