rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Doom- а поехали в воскресенье! Джидай машина имеется! мы так не договаривались :rolleyes: какую рыбу ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :rolleyes: куясе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мы так не договаривались какую рыбу ловить? Так присоединяйся! Рыбу тебе на фотке страницу назад показали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Так присоединяйся! Рыбу тебе на фотке страницу назад показали! лодка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 лодка есть? Если очень захочу- достану! Но я думал фидерком с бережка. Мужики видел бросали- нормально так, без разводов и кидков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Doom- а поехали в воскресенье! Джидай машина имеется!Я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я с вами! Отлично! Мне как раз надо с тобой на счёт китайского языка поговорить! Может ещё брат поедет мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) тоже подумал ,что милет.дятловка ваще не интересна кстати, ребза вы на меня не смотрите, это мне не интересно. а на вашем месте я бы уже с работы отпрашивался и летел в эту дятловку )) я назад не отслеживаю когда успел значит твоя идея в дятловку ну ну Если очень захочу- достану! Но я думал фидерком с бережка. Мужики видел бросали- нормально так, без разводов и кидков! а как вынимали не видел? там жаж закоряжено, с фидерком Изменено 29 июня, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Doom- а поехали в воскресенье! Джидай машина имеется! Пока, я за! Вроде, ни чё не планировал.... В субботу тоже можно. Джидай машин тоже прикупил Возле берега говорят щас ваще мелко, но карась как на Милете точно идет. Если чё, можно на Милет будет переехать(рядом) Есть трезвый водитель - можно и с .... Завтра постараюсь заехать, на разведку(пошушукаюсь с рыбаками) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 фидер на реке. ночью спин раз два ну чем вам кудиновский плох? такое же болото, только купаться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.