brat3 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот фото, трёхлетней давности На Руслана похож! Надо только усики с бородкой отфотошопить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 фотка 2х летней давности Извиняйте Но, из близлежащих водоёмов, не узнаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ...не, я на платник только за сомом или форелью всему свое времясчаз лето -время ловить карпа Как понимать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 , из близлежащих водоёмов, не узнаю :rolleyes: рыбинка рус, я четыре недели подряд ловлю карпа (это вы все пропустили) 2 на платнике, 2 на условном платнике. причем моя цель была подготовить и опробовать снасти перед казахстаном. к бою готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 рыбинка Хорошее фото и трофей! + Но фото из моего поста, в 10мин. езды от Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хм, это я догадался если кто-то случайно поймал щучку на близлежащем водоеме это говорит только о том, что следующие 3-5 лет там ловить не стоит ибо эта щука скорее всего была единственная )) а если серьезно, то водоемы маленькие, рыбаков много, щука даже если есть -ее мало, она шуганая и мелкая. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Но фото из моего поста, в 10мин. езды от Ольгино. Милет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Милет? Дятловка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тоже подумал ,что милет. дятловка ваще не интересна кстати, ребза вы на меня не смотрите, это мне не интересно. а на вашем месте я бы уже с работы отпрашивался и летел в эту дятловку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 планирую половить на море, чёрное скорей всего болгария кто ловил на море давайте советы :rolleyes: снасти брать? донки, спин или потом катухи можно выбросить? или всёж взять с берега сложно, пирсы искать вроде надо на катере дают самодур и вперёд, ну один раз можно а так охота самому поманьячить, в ночную и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.