kuzma Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 жесть... а че там по деньгам-то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 жесть... а че там по деньгам-то? :rolleyes: да думаю тож самое... 1500 - 6 часов... то есть с ночевкой видимо 2 по 6 часов... 3000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) нифига!и вечером пешкарусом в есино... завидую упорству! картина маслом: бородатый, седой profus с морщинистым лицом выжившего из ума человека, волочет по земле в плащпалатке ящик тротила в сторону есино... У меня кстате сорвалось на сегодня пришлось выйти на работу :rolleyes: ну да нечего,парилка включена,джакузи теплый,будем придаваться гидроплотским утехам,тоже такое общение с водой Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Рыбалка удалась!!! ...о народе думаю...некогда нам отдыхать,покуда бардак такой в стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 клюет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 клюет? рыба?рыба нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) эх, из за пены не видно ) а я прикормки купил и чивряков в кучино чтоль скататься на карьер? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) эх, из за пены не видно ) эт не пена,пузыри от хреновой тучи воздушных форсунок,гидро фарсунок только четыре,они задают тон джакузи и заверт воды,кайф но мало фигово,они массируют эфективней пробовал у Valentin полностью на гидро ванну,офигенно,как после хорошего массажа,ну впринцмпе у этого джакузи другие цели,остудить и прокайфить после парилки и есле бы все форсунки гидро были скорость оборота контура выше надо было бы сделать, и ситема регерации не справилась и так пол сауны занимает,прокачивать надо периодически а то чего не видно,таких весьма средних размеров ,но девушки некогда не жаловались и не исчезают из поля зрения наверно это не главное! а усердное старание,частота повторений,нежность,внимание к ним,игра в понимание! ,ну и харизму с оттенком мужиковатости, с болтливостью никто не отменял,шарм,мож незнаю Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну ты маньяк... я грю: не видно клюет или нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 вернулся из есино... туда поехал на первой электричке 6:28... народу было прилично... одного карпика изловил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.