Sniper Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Места надо на Волге знать! Там где раньше рыбы навалом было уже - тютю Только с местными проводилами можно душу отводить. И то не в самых низовьях. Собираемся в августе на границу Волгоградской и Астраханской. Друган там каждый год раза по три отрывается. Рыбы навалом! Про Пехорку к слову... Мы обычно в нерест уклейки - в мае, в Томилино килограмм по 12 -15 её берём... Всё съедаем, ничего на выброс! Просто любители... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Про Пехорку к слову... Мы обычно в нерест уклейки - в мае, в Томилино килограмм по 12 -15 её берём... Всё съедаем, ничего на выброс! Просто любители... Вот бы посмотреть на ваш род через три-четыре поколения(или раньше???), фантасты отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Думаете, дыша московским воздухом род через 3-4 поколения не сильно изменится? Наивняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Готов выставить пиво тому кто научит ловить на Кудиновском карьере (20 км от Ольгино), много пива, в пределах разумного, но много . Рыба там точно есть: щука, лещ, карп, плотва,окунь, уклейка, говорят о фореле и судаке, но это не точно. Местные ловят не хило. САМ ВИДЕЛ, но не колятся. Могу отвезти-привезти. Карьер чистый, глубокий (до 15 м). Ширина примерно 700-800м, длина около 1км. Пока БЕСПЛАТНЫЙ. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Елена2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Думаете, дыша московским воздухом род через 3-4 поколения не сильно изменится? Наивняк! согласен, изменится. но с рыбкой+воздух в два раза более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Готов выставить пиво тому кто научит ловить на Кудиновском карьере (20 км от Ольгино), много пива, в пределах разумного, но много . Рыба там точно есть: щука, лещ, карп, плотва,окунь, уклейка, говорят о фореле и судаке, но это не точно. Местные ловят не хило. САМ ВИДЕЛ, но не колятся. Могу отвезти-привезти. Карьер чистый, глубокий (до 15 м). Ширина примерно 700-800м, длина около 1км. Пока БЕСПЛАТНЫЙ. их там несколько. возможно вы пытались ловить не в том? в ближнем (от поворота от Углей) никто не ловит, надо на дальние пробираться, ближе к РыбХозу (было верно года 3 назад, как щас не зн) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Puma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Как это "ни кто не ловит"? Только что с дачи, с утра с удочками народу было прилично, а в том году щука была у мужика на 6 кг. Около 9 утра ходил вдоль берега с собакой - камыши/траву рыба шевелит, аж глаза на лоб лезут. "Абориген" с удочкой сказал, что завтра-послезавтра карась на нерест пойдет так там вообще цирк будет. Дальнейшего контакта не получилась, моя псина полезла купаться рядом с ним. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Елена2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Как это "ни кто не ловит"? Только что с дачи, с утра с удочками народу было прилично, а в том году щука была у мужика на 6 кг. Около 9 утра ходил вдоль берега с собакой - камыши/траву рыба шевелит, аж глаза на лоб лезут. "Абориген" с удочкой сказал, что завтра-послезавтра карась на нерест пойдет так там вообще цирк будет. Дальнейшего контакта не получилась, моя псина полезла купаться рядом с ним. ну значт щас уже расплодились и в ближних, но на дальние тоже рекомендую съездить, там и народу меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Кто подскажет наличие (местонахождение) в Железке специализированного магазина? Типа "рыболов-спортсмен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Готов выставить пиво тому кто научит ловить на Кудиновском карьере (20 км от Ольгино), много пива, в пределах разумного, но много . Рыба там точно есть: щука, лещ, карп, плотва,окунь, уклейка, говорят о фореле и судаке, но это не точно. Местные ловят не хило. САМ ВИДЕЛ, но не колятся. Могу отвезти-привезти. Карьер чистый, глубокий (до 15 м). Ширина примерно 700-800м, длина около 1км. Пока БЕСПЛАТНЫЙ. аааааааа. скажите где это находится. точнее как доехать. если можно поподробнее. я вообще рыболов слишком любитель. для меня не столь важен результат, сколько процесс. посидеть с удочкой. единение с природой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.