brat3 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Машково-имхо палево! Наелась рыба нечистот, мутировала и бросается сама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 может на бисерово, где зимой ловили? отчёты оттуда обнадёживающие про подлодки пишут на закидухи и спины можт вкус рыбы изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 спец ловить карпа... ну мож через пару недель или в кудиново его высиживать -все интереснее. опять же искупаться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Машково-имхо палево! Наелась рыба нечистот, мутировала и бросается сама! поклёп возводишь, brat мой для поймал-отпустил самое то ночью запустили тузиков зеркальных, с утра они и набросились kuzmа покаж фото Изменено 29 июня, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поклёп возводишь, brat мой Не могу вот я отпускать! Не по понятиям это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хочется на кудиновский Че делать? Может в "Смену"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кстати, на марс легко можно скататься с кудиновского -форельку половить и покоптить потом не, я на платник только за сомом или форелью ферма или... хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не, я на платник только за сомом или форелью так в Смене форель спин, бомбарда, поплавок, можно и донку (у brata 3 здорово на неё получалось) плов 150 р копчение 100 р хвост вход 500 р http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Что? вас всех на платники тянет??? Вот фото, трёхлетней давности(к сожалению, не моё) Взято на спин. По постройкам на заднем плане, понятно где... Надеюсь правообладатель будет не против публикации :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 фотка 2х летней давности взято на спин фото мое )) правообладатель не против всему свое время счаз лето -время ловить карпа придет осень -начнем ловить щуку. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.