kuzma Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 рок, мы с тобой кажись просрали стойку от садка. с быстросъемником... жалко. он блин, дороже садка стоил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Айда на Оку в эти выхи с ночевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 рок, мы с тобой кажись просрали стойку от садка. с быстросъемником... жалко.он блин, дороже садка стоил )) напомни при каких обстоятельствах мы с тобой - врядли твоё имущество, вот еслиб я просрал твои сигналки - это да давай прокатимся, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 когда садок вынимали -стойку оставили ну конечно это я забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 есть повод вернуться повторим? с пятницы на субботу у кого какие планы? на оку не смогу поехать загран вчера получил , буду мечтать дальше о селигере и карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я только в воскресенье смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ночь на платнике конечно весело, но каждую неделю не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мне тож воскресенье подходит ферма? ПО на карпа, сома, закидухи, спиннинг на смену форель завозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На ферму не хочу, не нравится там большой водоем, а маленький тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.