Lanna Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 знатная была охота забрал 3 шт зеркально-голых (10кг), кил 30 отпустили на кукурузу клевал помельче, на пасту от 3 кг писчалкам быть :rolleyes: мои в отпуск собираются, а мне загран ещё не выдали, вот думаю, чего делать? если останусь, поддержите, на неделю - две на рыбалку? Вах! Вот так вылазка... вот это я понимаю!!! А то сделали на платниках из рыбалки шашлыки А так надолго куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А так надолго куда? сам не знаю дикарями или на базу две наверное тяжко, хотяб на недельку на НВ надо весной или осенью а летом куда? рыбинка, селигер, карелия :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мы с другами третьего на Дон собираемся, в район Волгодонска-Цимлянска. На недельку. Уже затарился донками. В среду на садовод мотанусь, прикупим прикормки и надо чё нить из сигнализаторов присмотреть(колокольчик не всегда "кричит"), лески нада ещё и катушку запасную. Не забыть ещё газ.балоны. Уху варить будем Прям ка на 9 е мая. Как вспомню ..................уже быстрей хочется уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уже затарился донками. В среду на садовод мотанусь, прикупим прикормки и надо чё нить из сигнализаторов присмотреть(колокольчик не всегда "кричит") берите эл. сигнализаторы, не пожалеете я до этого ловил колокольчиками, они и на платниках то не всегда кричат, а щас, писканёт пару раз, подсекаю, сидит да и ромин совет работает, оголайте крючки я раньшне цевьё закрывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 берите эл. сигнализаторы, не пожалеетея до этого ловил колокольчиками, они и на платниках то не всегда кричат, а щас, писканёт пару раз, подсекаю, сидит да и ромин совет работает, оголайте крючки я раньшне цевьё закрывал Спасибо понял. А сигнализаторы любые наверно можно взять? Не очень дорогие в районе рублей скольких??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо понял.А сигнализаторы любые наверно можно взять? Не очень дорогие в районе рублей скольких??? в районе 300-400 р в кучино есть выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 если останусь, поддержите, на неделю - две на рыбалку? Ну, в гости , если не очень далеко забуришся, может быть приедем! Распугаем там всех нашими сигнализаторами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мы с другами третьего на Дон собираемся, в район Волгодонска-Цимлянска. На недельку.Уже затарился донками. В среду на садовод мотанусь, прикупим прикормки и надо чё нить из сигнализаторов присмотреть(колокольчик не всегда "кричит"), лески нада ещё и катушку запасную. Не забыть ещё газ.балоны. Уху варить будем Прям ка на 9 е мая. Как вспомню ..................уже быстрей хочется уехать. Под Волгодонском куча баз отдыха. Ездил 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Под Волгодонском куча баз отдыха. Ездил 2 раза. В какие именно??? Подскажите, а то мы ещё пока не бронировали. Решили пока что там по приезду прокатится и посмотреть. в районе 300-400 рв кучино есть выбор в Кучино дороже получается. Я на садовод ездию. Всё равно раз два в неделю бываю в Люблино, так что на обратном пути заезжаю. Ещё раз спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В какие именно???Подскажите, а то мы ещё пока не бронировали. Решили пока что там по приезду прокатится и посмотреть. Просто прокатитесь вдоль берега, посмотрите и найдете на любой карман. Вот здесь были http://maps.google.ru/maps?ll=47.572174,42...mp;t=h&z=19 В Цимлянске перед ГЭС детский лагерь, он же пансионат. Только время потеряете. Здесь еще был когда-то http://maps.google.ru/maps?ll=47.571705,42...mp;t=h&z=17 Брали лодку и ловили на том берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.