Лёльчик Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброй ночи! Когда у вас следующий выезд планируется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброй ночи!Когда у вас следующий выезд планируется?) дык у наших рыбаков планируется все в последний день. Слишком легкие на подъем. Следите за обсуждениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 дык у наших рыбаков планируется все в последний день. Слишком легкие на подъем. Следите за обсуждениями Да вот поздно сегодня увидела хотела своего рыбака пристроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 так, опять у лельчика раздвоения личности? )) следите за темой, ездим обычно каждую неделю, с переменным успехом. ездили в мошково http://maps.yandex.ru/-/CBQ2MFKU 1200 ночь встали на дамбе почти в конце, ибо на ночь только на дамбе. закинулись в обе стороны (большой и маленький пруды). ловили на карповики с кормушкой метод. клевать начало почти сразу, но на большом поактивнее. с вечера накрапывало, а в 12 примерно до 4х ваще ливень. после 4х рыба поперла. от 2х до 4х кг. у рената на малом утром были все как на подбор, меньше 3х не было. брало на тесто и слегка на кукурузу. на чаппи ни одной поклевки. все со дна. нафигачили столько, что садок достать не смотгли, пришлось прям в воде выпускать. да и я ночью лучайно поймал щучку на пару кил. а мы сча поедем на милет карася ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ловили карася на милете. клюет как всегда даже не кормили, на опарика червя и болтушку наловили четверть ведра мелкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 завтра, 27 июня, всемирный день рыболова! — Думаю, абсолютное большинство рыбаков волнует ситуация с платной рыбалкой. Какие последние новости по законопроекту? — В Госдуму мы его направили, дальше начинается работа депутатов. Могу сказать, что принцип бесплатной и общедоступной рыбалки сохранен. Предусмотрено и то, что максимум 5% от зеркала воды могут быть отданы в аренду, и только после согласования на всех уровнях — от муниципального до федерального. — Есть ли будущее у фиш-карт в России? — Эта идея принадлежит рыбакам-любителям. Кстати, по данным ВЦИОМ, 25 процентов опрошенных — за платную рыбалку. Многие ответственные рыбаки-любители прекрасно понимают, что нужны деньги на воспроизводство и рыбоохрану. Введение фиш-карты — вопрос времени и социальной договоренности. Ведь все понимают, что бесплатной рыбалки не бывает. http://www.mk.ru/social/interview/2011/06/...-gde-ryiba.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 — Эта идея принадлежит рыбакам-любителям. Кстати, по данным ВЦИОМ, 25 процентов опрошенных — за платную рыбалку. Интересное кино , 25 процентов каких рыболовов любителей из думы? В глубинке с такими идеями все будут посланы в сад! Платные пруды ... понятно, взяли в аренду, разводят рыбу, продают удовольствие.... и кто из рыболовов-любителей хочет получать удовольствие за деньги там и ловит, а реки ... арендуют участками и будут продавать путёвки, типа я здесь запустил рыбу ? думаю провалится эта идея как с платной охотой. Испокон веков, кто промышляет охотой и рыбалкой платить за это не будет :rolleyes: . Да и браконьерство до сих пор процветает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ловили карася на милете. клюет как всегда даже не кормили, на опарика червя и болтушкуналовили четверть ведра мелкого. главный трафей - рак где-то 2-3 летний,с ладонь величиной,на опарика клюнул.причем впервые такое увидел,что не под клешню его подцепило,а именно зажал в ней крючок,так что не выдернуть было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Интересное кино :rolleyes: ты все интересное пропустил. закон уже приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 знатная была охота забрал 3 шт зеркально-голых (10кг), кил 30 отпустили на кукурузу клевал помельче, на пасту от 3 кг писчалкам быть :rolleyes: мои в отпуск собираются, а мне загран ещё не выдали, вот думаю, чего делать? если останусь, поддержите, на неделю - две на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.