kuzma Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 уже написал я сам не в курсе что там перепись идет )) олег (форемен) нас когда-то записывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я там russur... Вроде. Не знаю, на выходным меня может и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ринат, может на ферму? походу вдвоем остались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 rus вроде ещё не определился по погоде смотреть, в дождь не охота на ночную хотите? думаю в машково скататься, с сегодня на завтра или утром в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 что ловить? карпа -закинул донки и сиди (возьму зонт большой) если че можнои в беседке спрятаться надо где-то карпа потаскать, уже сам соскучился )) опять же можно сомика на спин попробовать расшевелить... если поедем могу тебе взять сигналки потестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 можем только со спинами поехать не полдня. на сома я тебе возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) едем сегодня какую прикормку лучше купить, трапера? по чём в кучино пищалки? Изменено 24 июня, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 писчалки у меня есть 3 комплекта -хватит. если че, возьми свингеры (самые дешевые, там есть) сыпучку любую у меня еще остался пакет дорогой -разбавим. и пелетс есть. +бойлы и тесто, ну ты помнишь короче 2-3 пакета сыпухи, в зависимости от цены, но не дороже 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ночной десант удался столько рыбы мы еще не отпускали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ночной десант удался столько рыбы мы еще не отпускали Как всегда в двух словах... Поподробнее надо. Куда ездили, на что ловили, как вообще все прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.