kuzma Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 теперь будем гадать что первей оторвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 теперь будем гадать что первей оторвет по разу уже схватил за ногу мыша и осьминога до рыбок не дотягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну вы выводы сделали? карпа стоит ловить всеж-таки правильно и правильными снастями "метод" рулит, несмотря на то, что совсем рядом кормили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кстати, ренат. расскажи почему у тебя фидер не улетел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дык "Методом" не ловил никто? Я сделал вывод что мы карпа сильно удивили. И решил на бойлы ловить этим летом Насчет след. выходных: предлагаю два варианта. или "пробить" дальнее озеро, или опять на карпа? Я должен взять реванш На "дальнее" можно и с ночевкой имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пробить дальнее озеро -это на 2 часа, там больше делать нечего а отыграться по карпу можно где-нить поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кстати, ренат. расскажи почему у тебя фидер не улетел? Я рядом снасти собирал, на фидер вообще не смотрел. Тут он и дернул, причем это был второй рывок, первым он на землю фидер скинул. Ну я хвать палку и тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну я так и думал. если бы отошел подальше... ну ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну я так и думал.если бы отошел подальше... ну ты понял а чего не понять Видал уже на Сенеже как мужик плавал за удочкой Во: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пробить дальнее озеро -это на 2 часа, там больше делать нечегоа отыграться по карпу можно где-нить поближе а ближе это куда? Как бы так вам собраться, чтоб заранее, а не в последний день? а ты мы и раньше не очень то лихо могли присоединиться из-за отдаленности, а теперь вообще +1ч к сборам стопудово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.