Lanna Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мне "Балтику-0" :rolleyes: Говорят, лактацию повышает.. так что я тебя поддержу... Рома, ты Балтику Нуль будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 нее... мне лактация ни к чему. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 нее... мне лактация ни к чему. :rolleyes: а вам и не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тогда че добро переводить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тогда че добро переводить? :rolleyes: правильно..нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Рома, возьми пожалуйста стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а там разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Балтика-0 отменяется, еду с Ромой пассажиром :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ура, у руса тоже лактация не ожидается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Балтика-0 отменяется, еду с Ромой пассажиром поздняк метаться... уже закупили а там разве нет? там беседки 2000 р :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.