Ренат Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, спасибо большое- мне брат4 обещал завтра привезти! Вот это дууура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 давайте, делитесь, кто, на что ловить будет, насадка, наживка, прикормка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я особо не буду заморачиваться Фидер + на фидер бойлы (рома бери для меня ) И поплавочка с кукурузой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А щука еще ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 щука ловится я вот думаю, на что :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вчера писал, что бойлы -зло )) могу взять конечно, рус, а как насаживать будешь? :rolleyes: я буду ловить на собачий корм, кукурузу, тесто. ну и червя с опариком возьму на всякий. возьму спин тяжелый, сомика подразнить ) бойлов у меня 5 видов: клубника -тонущ скопекс -плав фишмил -тонущ спецкарп -тонущ и собачий корм если насаживать на волос, но он довольно мягкий (замочен в рыб.жире) -можно просто протыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 щука ловитсяя вот думаю, на что :rolleyes: Я там 3 поймал - 2 на воблеров, 1 на огромную колебалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сколько человек завтра будет "за рулем" ? :rolleyes: в смысле не пьющих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вчера писал, что бойлы -зло ))могу взять конечно, рус, а как насаживать будешь? У меня есть оснастка, ты давал... только тыкалки нету и палочек :rolleyes:сколько человек завтра будет "за рулем" ? в смысле не пьющихМне "Балтику-0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну тыкалку я себе представляю (смутно), а "палка" это что?? :rolleyes: аня, похоже я и ты )) а, нет. если рус соберется -марина с лерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.