Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 точно не еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну что, завтра у нас суперкубок ольгинского рыболова! Место проведения: пруд "левобережный". Как проехать: Поворот на Долгопрудный (Бусиновская развязка), далее до пересечения с Библиотечной улицей, там направо и сразу перед заправкой налево на Совхозную. В конце Совхозной по красным указателям "Рыбалка и отдых" На карте: http://maps.yandex.ru/-/CBQWnYNf Тарифы летней рыбалки,стоимость путевки не изменилось будни 1600р.,выходныеё1800р.1/2 дня дня действует с 13-00 1000р в будни и 1200р в выходные. В стоимость путевки на световой день входит: форель 5кг. щука 6кг. карп,сазан,амур 8кг.(карп от4кг.отпускается) линь 6кг. сом 6кг. Отпускать рыбу (без содержании в садке) разрешается, за исключением форели!!! http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=3223Мы едем на полдня, то есть с 13:00 и до 19:00 (или пока не выгонят). Участие стоит 1200 рублей (оплата хозяевам водоема). Ограничение на снасти: Ловить можно 2 снастями с общим количеством крючков на них = 2. Приз от olgino.info за рыбу самого большого веса: пикер (легкий фидер) с катушкой, леской, кормушками и готовыми оснастками. Ручная работа, стоимость такого набора около 3 тыс. рублей а то и больше...!!! Приглашаются ВСЕ желающие ольгинцы. Также в программе копчение и поедание карпа Изъявили желание участвовать: Ренат с Аней и Тимурчиком Ринат (rok) kuzma (Рома) +1 Руслан (rus) Дима (brat3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дима собирался с 13.00 все пробки соберём на 1200 норма будет меньше, чем по ссылке ловить трофея можно 2 снастями, согласен, но одну поплавочку надо разрешить, а то скучно буит ждать трофея во сколько выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 так с утра надо -как раз к обеду подтянемся думается сбор на месте в 12 рок, это правила водоема: 2 снасти, по одному крючку на снасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дима собирался Да- но я завтра с утра кондей себе вешать собрался с большим перфоратором, соседи- простите! Пока не загадываю, но если успею-поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да не пробок особых не будет, мы же не в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 дима, если че у меня есть отбойный молоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 дима, если че у меня есть отбойный молоток Да, спасибо большое- мне брат4 обещал завтра привезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, спасибо большое- мне брат4 обещал завтра привезти! таким девайсом надеюсь все быстро закончите и присоединитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.