brat3 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 то можно и в Возрождение махнуть В Возрождение что-то пока, как десятку там оставил, не тянет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я поддерживаю, можно и на Левобережный Давно хотели соревнование устроить на самого большого карпа, может в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я поддерживаю, можно и на Левобережный Давно хотели соревнование устроить на самого большого карпа, может в этот раз? отличная идея к томуж там от 4 кг вроде отпускается на полдня в выхи стОит 1200 и действует с 13.00 вроде и отпускать остальную можно, кроме форели и осетровых http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=3244 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ферма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ферма не катит... Уныло. И от Ани с Ренатом далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 хочется ловить, не хочется забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 хочется ловить, не хочется забиратьРаздашь страждущим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вам? у меня таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я поддерживаю, можно и на Левобережный Давно хотели соревнование устроить на самого большого карпа, может в этот раз? +1! Да- а какой приз то от Olgino.info? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 предлагаю скинуться и купить у меня карповик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.