rus Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Карасей наловили, в-основном Ринат, Рома тоже. Форельку маленькую. Я ничего не поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спины красные, рожи черные... а у некоторых опухшие вода класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 На пробки рыба плохо клевала что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мы на пробки не ловили у нас всякой другой ерунды было много ваще карась в очредной раз подтвердил свою непредсказуемость и капризность, у нас было столько ништяков, а этот гад клевал на банальную болтушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в след раз еду на платник правда я в след выхи в коммандировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в след раз еду на платник правда я в след выхи в коммандировке будем рады видеть тебя, Рината, Диму и Руслана и всех остальных наших рыбаков/рыбачек на платнике где-нить в нашем районе думали звать на следующие выхи, но раз ты в командировке, придется дату пересмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 будем рады видеть на платнике где-нить в нашем районе Такое мероприятие надо обязательно поддержать! Ну и поздравить маленького рыболова с Днём Рождения! Хочу купить: Теперь на рыбалку на велике или прощай рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пытаюсь откосить от командировки -едет целая съемочная группа из ящика, зачем им я? так, что на всякий случай начинайте точить крючки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 аня, какие платники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 аня, какие платники? любые, которые в нашей стороне. Самый близкий и удобный Левобережной. 1800р - на день, 1000р - пол дня. Можно в принципе и Сенеж. А если через выходные, то можно и в Возрождение махнуть Такое мероприятие надо обязательно поддержать! Ну и поздравить маленького рыболова с Днём Рождения! ага ... мы с ним уже на рыбалке и осенью, и зимой были... и даже весной точно рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.