Zingel Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) э.. слышь,да?! я про то же! в будни на пару часов,просто ежле петя со спином не успеит, не выберет,так у меня кетайский спин есть,могу дать,на переплюйке может прокатить,а нет то он по белой постоит с фидером,есле захочет,а пока мы вокруг походим и мож у него и взятка больше будет и мы про белую знать будем и мож потом поедем туда на белую с уклоном ху из "белая" ? и где находится место ловли? Сейчас уже в 9 вечера темнеет! и, вообще, с олбанским быстро разобрался, а вот с рыбацким проблемы! или ты там куришь чего? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) не понял ) я шучу про хак,неудачно видимо... ху из "белая" ? и где находится место ловли? Сейчас уже в 9 вечера темнеет! и, вообще, с олбанским быстро разобрался, а вот с рыбацким проблемы! или ты там куришь чего? белая не хищник,карась,плотва,лешь,красноперка,верхоплавка,исключение голавль,жерех в возрасте хищным становиться! карп,сазан тоже белая Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 че эт у заславского с сайтом? Роман,так всетаки знаешь про этого производителя?работающие вещи делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) знаю конечно, это ж наш конкурент почти все везет из кетая. разрабатывать у них просто некому. покупают готовое и лепят свой лейбак. что впрочем практически не сказывается на качестве товара товар добротный, китаезы редко предлагают возить окровенное "г", обычно это происходит когда наши барыги едут туда сами и ищут чтобы подешевле. у китайцев есть одна слабая сторона -очень плохая стабильность производства, т.е. невозможно производить линию товара долго и стабильными характеристиками. мало того что это в принципе сложно, у них еще работают так называемые "рационализаторы", которые все время пытаются упростить (возможно с целью удешевления) производственный процесс. мы больше года производим линейку блесен (вертушки и колебло). с течением времени замечаем, что лепестки штампуются из металла одной толщины, скручиваются на одинаковой проволоке и т.д. вертушка весом в 1гр просто перестает крутиться на 1мм проволоке по поводу приманок серебранного ручья мало опыта (ты б хоть его показал). а ваще с попперами все ясно: если он плюется, булькает и плюхает -обязан работать Изменено 3 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) все забываю... есть сильномощный фидер, типа для оки или другой быстрой течки. Norstream Tagan TG12XHF 3.6м до 150гр никому не надо? отдам дешево, подробности в личку ребза, а на рыбаловку поедем? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 знаю конечно, это ж наш конкурент почти все везет из кетая. разрабатывать у них просто некому. покупают готовое и лепят свой лейбак. что впрочем практически не сказывается на качестве товара товар добротный, китаезы редко предлагают возить окровенное "г", обычно это происходит когда наши барыги едут туда сами и ищут чтобы подешевле. у китайцев есть одна слабая сторона -очень плохая стабильность производства, т.е. невозможно производить линию товара долго и стабильными характеристиками. мало того что это в принципе сложно, у них еще работают так называемые "рационализаторы", которые все время пытаются упростить (возможно с целью удешевления) производственный процесс. мы больше года производим линейку блесен (вертушки и колебло). с течением времени замечаем, что лепестки штампуются из металла одной толщины, скручиваются на одинаковой проволоке и т.д. вертушка весом в 1гр просто перестает крутиться на 1мм проволоке по поводу приманок серебранного ручья мало опыта (ты б хоть его показал). а ваще с попперами все ясно: если он плюется, булькает и плюхает -обязан работать насчет работы толком сказать не могу,стоял по грудь в воде,плюет,да, а остальное невидно было.Прошлый бы такой же булькал и плюхал отменно а не пробовал перед попером сант в 20 привязывают крючок с виброхвостиком маленьким и окунь на конкуренцию с попером ведется и бьет виброхвостик?читал чо действенно в отсутствии клева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кстати, кто там на реку просился? http://maps.yandex.ru/?um=rlVT9Vmq2NP3wBjf...amp;l=sat%2Cskl а не пробовал перед попером сант в 20 привязывают крючок с виброхвостиком маленьким пробовал в детстве, также всяческие вабики, люрексы и т.д., работает. счаз так не ловлю ибо не спортивно. и ваще глупо - привяжи грузило свинцовое и пару вабиков и лови себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ...ребза, а на рыбаловку поедем? если в есино на карпа, имеет смысл с ночевкой с пятницы на субботу... в эти выхи еще тепло... если со спиннингом... то хоть когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а че ты все в есино рвешься? сложный водоем, не сможем мы там половить, соснем скорее всего еганово мне больше нравится, и там можно ловить матчем -глубины приемлемые и много мелкокарпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а че ты все в есино рвешься? сложный водоем, не сможем мы там половить, соснем скорее всего еганово мне больше нравится, и там можно ловить матчем -глубины приемлемые и много мелкокарпа. ну в есино тоже карпы есть... и не обязательно мелкокарпы... а стало быть нужно их как-то перехитрить... единственный недостаток есино - он маленький по площади... предпочитаю ловить донками... вобщем все равно куда... только совсем новое место снижает шансы... а в есино, серьезно с прикормками и в хорошее время, еще не пробовал ловить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.