rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да понятно что всё рисковано, это же рыбалка. Мы отдохнуть едем или на рыбозаготовку? Вот и будет где проявить сноровку, знание рыбы и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я ловил на осетре в прошлом году в районе благодати...только на сеть ловится...зато на прудах...они там в двух км надергал окушков штук сорок. На Пре был на позапрошлой неделе...прям в в заповеднике у деулино...очень сильное течение и дно копяжистое..две донки утопил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Зачем шатер, кушать под ним? По-моему с ним возни больше...Проливных дождей не обещают, так - покапает. Варианты: - озеро возле Петушков - озеро Осетр - река Пра - река Медведица 2 варианта предложил Саша, два я ... Рома пока ни одного... или ты Пахру предлагал? в петушки уже набралось три человека,потому опять настаиваю на этом варианте.Там можно прикольно покупать,спокойно походить на лодке.На реке так не получиться. тем более есле вы с дамами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да, мы с дамами )) когда за продуктами поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да, я тоже за Петушки. В крайнем случае ,если не понравится, можно будет дальше поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 прикормку и наживку все купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня есть пакет сыпучки. Надеюсь на ваших червей и опарышей За продуктами съезжу завтра с утра. можно ваще по пути заскочить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у мну мешок стандартный как в магазах продают под продукты и т.п. полный дробленой пшеницы,кароче киллограм 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня одноклассники в рузе собираются. в доме рыбака... человек 200 не хотите? у мну мешок стандартный как в магазах продают под продукты и т.п. полный дробленой пшеницы,кароче киллограм 7 так много не надо. возьми кила полтора и залей кипятком (распарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не, среди 200 человек потеряемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.