brat3 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в другую сторону совсем Да как бы в ту жу! http://maps.yandex.ru/-/CBQKNZ3E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в другую сторону совсемсаня чет темнит, он с нами или у него там компания забита? как есть я так постами и выкладываю.человек зовет туда и все.у него там дача,он там будет полюбому из того коллектива только один подписался,все заняты.собственно и вся темнота. Поехали на Осетр,там реально рыба есть и она ловиться. http://maps.yandex.ru/?um=CXewa8doxxqwqR-0...W4FRH&l=map http://maps.yandex.ru/?um=QkvF3T0waYAnt7Fd...amp;l=sat%2Cskl НУУУУУУУУУУУУУУУУУУу я жду критики, отмаз, тухлых помидоров и слова "неинтересно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Поехали на Осетр, легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 кто там ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 кто там ловил? да я не собираюсь ничего тебе доказывать-едь на платник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да я не собираюсь ничего тебе доказывать-едь на платник! История с прошлогодней Медведицей повторяется из года в год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да я не собираюсь ничего тебе доказывать-едь на платник! В-общем поехали на Осетр или на это озеро около Петушков, а Рома подтянется Выезд во сколько завтра, часа в два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не надо доказывать, давайте обсудим все варианты я на поатник сам не хочу, с чего вы взяли дожди обещают, шатер будем покупать? посуду, чайник и маленькую горелку я возьму. стол палатку саня, у тебя вроде 2 палатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Зачем шатер, кушать под ним? По-моему с ним возни больше... Проливных дождей не обещают, так - покапает. Варианты: - озеро возле Петушков - озеро Осетр - река Пра - река Медведица 2 варианта предложил Саша, два я ... Рома пока ни одного... или ты Пахру предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 кушать, с нами дамы и ваще я предлагал нерль и оку можно на угру, но это все рискованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.