kuzma Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на нерли тоже ж..па походу лещ оч поздно отнерестился и еще не начал кормиться в общем рассчитывать приходится на густеру и спин саня, уточни про озеро в петушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Прадовод posted 9-6-2011 12:18 Click Here to See the Profile for Прадовод Click Here to Email Прадовод пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote quote:Originally posted by shmax: меня беспокоит дождливость и сынка болеет :-( а так я бы бегом прискакал. Погода будет хорошая. Только в воскресенье слегка пасмурно, а в понедельник все отлично +25-27. Так что всегда рады! А ты что с сыном собрался ехать? #5720 IP P.M. Ц Прадовод posted 9-6-2011 12:23 Click Here to See the Profile for Прадовод Click Here to Email Прадовод пожаловаться модератору Edit/Delete Originally posted by Повстанцев: Вариант вполне приемлемый.Эт то где ты говорил щучки хорошо на спин идут? Да.Но озеро мной вообще не обследовано! Там бы еще и эхолотом пройтись! Говорят есть отличные глубины. Кстати, ранее, на двух соседних искуственных прудах выращивали карпа для платной рыбалки. Потом их осушили, рыбу выловили, но часть ушла в это озеро. Так что если кто-то желает можно и карпика на 10-20 кг. поднять. Но если честно у меня пока не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Надо ехать :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 искуситель итить :angry: что за озеро-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на нерли тоже ж..папоходу лещ оч поздно отнерестился и еще не начал кормиться В этом году вся рыба с опозданием.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 еще желающие поехать есть? лучше всего выехать в субботу к обеду,чтоб к вечерке уже лагерь разбить и две ночевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сань, сомнения по поводу водоема. блюдце в кудиново больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С 19. 06. по 04. 07 готов выехать на любую рыбалку (на разумном расстоянии) кроме "платника"(ну не прет меня в аквариуме ловить ) Транспортом обзавелся. Могу даже на борт, кого взять , На несколько дней ваще супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 еще желающие поехать есть?лучше всего выехать в субботу к обеду,чтоб к вечерке уже лагерь разбить и две ночевки Подтверждаю участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сань, сомнения по поводу водоема.блюдце в кудиново больше ну у разных людей разное представление о величине оно получается по величине как та часть кудиновкого нового на которой мы ловили зимой.Тоже вообщем-то маленьким не назовешь.Не Селигер конечно но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.