Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

вернулись

ничего не поймали

не клюет совсем ;)

:rolleyes:

А на Борисовских прудах(Москва) - карась по 400-700гр. идет на "звездочки" и пенопласт(в комплекте с закидухой и пшенкой) ---- БЕСПЛАТНО!!!

ПиСи: на Царицынских...

Изменено пользователем Doom

Аномальная рыба сломала ногу девушке

Огромная рыба сломала ногу девушке. Гигантский осетр запрыгнул в лодку, в которой находились рыбаки, и нанес травму молодой девушке, сидевшей в ней.

Как сообщили свидетели необычного ЧП, вес рыбы составлял примерно 30 килограммов, так что не удивительно, что ее удар привел к перелому. По словам специалистов, это уже пятый подобный случай в этой местности в текущем году.

Напомним, что некоторое время назад СМИ сообщали о нападении летучего ската весом более ста килограммов на жительницу Чикаго. Морской гад выпрыгнул из воды на женщину, когда она вместе с семьей совершала прогулку на катере. К счастью, в тот раз обошлось без травм.

Эт из моего охотколлектива.

Прадовод

posted 8-6-2011 13:05 Click Here to See the Profile for Прадовод Click Here to Email Прадовод пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote Здарова ВСЕМ!!! Наконец то я появился!!!! Так по поводу рыбалки... У меня в Петушках (вернее в Григорчиково) огромное озеро! Ни разу там рыбу не ловил, но по рассказам местных рыбы очень много! Можно ловить как с лодки, так и с берега, но только на закидушку или на резинку, так как очень пологий берег. В прошлые выходные там купался. Проходишь от берега метров 20-30. Места изумительные, подход прямо к берегу. Я там буду 12 и 13. Так что кто хочет приезжайте. Места покажу!

В Купавну на старый карьер никто последнее время не ездил? Зимой там плотва брала на ура, а летом пока руки не доходят проверить.

Че-то деревню Григорчиково в другом месте показывает, а около Петушков озёра не очень большие, но много... Но раз места хорошие - поехали! В воскресенье с утра на два дня - ок? Или в субботу с вечера.

В Купавну на старый карьер никто последнее время не ездил? Зимой там плотва брала на ура, а летом пока руки не доходят проверить.

были на старом в кудиново

карась трется по каналам и там же клюет. на большой воде ОП. 3 недели подряд.

Нет, я не про Кудиново. Там рядом еще один карьерчик есть, буквально метрах в 300 от Кудиновского, чуть ближе к Купавне.

Для rus:

В Петушки съездить стоит, я думаю. Вот это:

post-10040-1307602134_thumb.jpg

поймано в прошлое воскресенье утром под Ковровым. Не Петушки, естественно, но тоже Владимирская область и тоже небольшое озерцо. Еще три помельче выпущены на волю.

мелочь )

это все кудиновские карьеры, (старый, новый, блюдце) про какой конкретно говоришь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...