profus Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ...Насчет переплюек со спином давай на следующей неделе,заодно будет время подумать куда. меня не забудте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 меня не забудте... естественно не забудем,больше участников-больше перебор приманок,анализ ошибок и удач глубже,каждый к тому же как художник посвоему видит водоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 http://www.silver-stream.ru/ че эт у заславского с сайтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 естественно не забудем,больше участников-больше перебор приманок,анализ ошибок и удач глубже,каждый к тому же как художник посвоему видит водоем Я тоже с удовольствием присоединюсь, если никто не против. Только у меня спининга нету Желательно договариваться за пару дней, у меня киндер из отпуска вернулся + родственники.... в общем, сейчас все телодвижения происходят после предварительного стратегического планирования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я тоже с удовольствием присоединюсь, если никто не против. Только у меня спининга нету Желательно договариваться за пару дней, у меня киндер из отпуска вернулся + родственники.... в общем, сейчас все телодвижения происходят после предварительного стратегического планирования... Договоримся Или спин купи или с фидером постоишь с забросом в середину русла,будем иметь дополнительную инфу по белой или живцовую,тока где живца взять? че эт у заславского с сайтом? эт хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) э.. я со спином в будни. на пару часов. в выхи с поплавком или фидером (со спином не интересно, весь день спином махать эт не отдых нифига). поедем? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 э..я со спином в будни. на пару часов. в выхи с поплавком или фидером (со спином не интересно, весь день спином махать эт не отдых нифига). поедем? э.. слышь,да?! я про то же! в будни на пару часов,просто ежле петя со спином не успеит, не выберет,так у меня кетайский спин есть,могу дать,на переплюйке может прокатить,а нет то он по белой постоит с фидером,есле захочет,а пока мы вокруг походим и мож у него и взятка больше будет и мы про белую знать будем и мож потом поедем туда на белую с уклоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сань, спинов как грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) сань, спинов как грязи тады неочем говорить,ждем сл недели,но думаю что вы и на выхах замутите,и у меня есле сорвется присоеденюсь погода вроде пока шепчет,питалась бы она тока че эт у заславского с сайтом? так кого школьники присуют? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.