rus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да мне такая штука не нужна, просто интересно стало Керамический нож покупал. Прикольно, но очень хрупкий и хрен заточишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 гнется? в смысле в кач-ве филейника пойдет? а как ты его затупить умудрился? или скол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Скалывается "на раз". Филейник имхо должен быть гибким, а керамические дубовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 понял, думал они гнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Брендовые - тоньше, по слухам. Но думаю тогда они ломаются ещё проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 8 мая были на рыбалке на платнике "Левобережной". Уж очень хотелось форели. Доехали минут за 20. Путевка стоит на день 1800. Пруд размером с платник Сенеж, но уже и более вытянутый. Поймали: Я на пасту две форели 650 и 700гр Ренат поймал 3 щуки, одна из которых была с килограмм. Еще одну щуку на 1,2 кг нам подарил сосед, который рыбачит ради процесса, а рыбу не ест Щука, оказывается, очень вкусная! Ренат вырезал филе, и я зажарила ее в яйце и сухарях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 8 мая были на рыбалке на платнике "Левобережной".... Она еще на рыбалку ездит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 еще коня на скаку и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 починить надо две :rolleyes: поехать можно во фрязево или всеволодово на ферме грустно как то а ты куда хош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.