rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Новый прогноз - +17 на завтра. Я за Кудиново, или накрайняк Ферма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 дело не в термометре а в дожде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я ловить вапще не готов, после Возрождения снасти беда если тока пару форелек на спин на Ферме такси на себя беру заезжайте за мной в 7. 10, загружаемся и айда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 рус вроде не пивец катушку возьми для удочкки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 рус вроде не пивец да лан, на 3-их жаж взял rus, отставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хм, если мы сможем до 18-ти посетить ТЦ в котором "Дикси" - то ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 так че делаем? я уже прикормку замесил, конопли наварил... рус, я ниче не понял. мне вечером полюбому дома надо быть в воскр. съемка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мне надо вернуться часика в 4, и смочь посетить ТЦ Я могу и свозить вас, а могу на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 давайте решать рус, ты карпа ловить хоч? (кому я мастеркласс давать буду?) могу тебе взять пикер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 нормально, я на тож время расчитывал во сколько заезжаете на такси? пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.