rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И заодно скажите какие снасти брать! Спин нужен или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да, и мне скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да, и мне скажите :rolleyes:Не увиливай от прямых обязанностей Ты наш идеолог и предводитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну если отдохнуть и чуть половить (и поймать) -фишка если хочется порыбачить (придется) -кудиновский. только нужно будет стол, мангал и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мы же решили что или Кудиновский или Полтево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 не, полтево ваще без мазы. какой смысл туда переть? тогда я за кудиново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 не, полтево ваще без мазы. какой смысл туда переть?тогда я за кудиново Я то, не еду, пэтому могу просто посоветовать - совместить полезное с приятным хммм - Кудиново ! Только на карасевый пруд - там и искупаться можно(ну вдруг кто захочет сезон открыть :rolleyes: ) ну и карась почти всегда берет (там в основном червь и паренная перловка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А карасевый это который? Где по 250? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в субботу обещают дожди и 7 градусников :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 спасибо за совет, кудиновский мы знаем довольно хорошо. да лан? вот жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.