Doom Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Энто что чехонь или плотва такая? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это жерех,просто вел не правильный образ жизни.Бабы и кабаки до цугундера доведут))) просто давно туда не ездили, а ваще собирались :rolleyes:а-то на бесплатном может статься аншлаг угу,и собрались наконец то когда мне в налоговою ехать( редисы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Энто что чехонь или плотва такая? Жерех !!! около 250-300 грамм. С родителями приходят, целый табун - родители ваще плохие рыбы :rolleyes: , ни на что не берут - чисто молодняк обучают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и так, какой план мероприятий, а-то у меня планы на выхи были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В-принципе я могу вас вывезти, или по плану Рината. Он же нас приглашает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у меня малосольная форель лежит. не забыть бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 закупился на шашлык-башлык всё в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я за любой кипиш куда хотите на ком? во сколько? вечером определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.