kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 э... оснастка называется "метод". для фидера -да, лучше скользящую. ну только не бойл. если бойл, то глухой груз. для бойла не нужно поклевки (клюнул-засекся) а если не надо контролировать поклевку -не нужен фидер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня. Один из "матросиков", всего около 20шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 бережковская набережная? тоже там ловил, когда на мосфильме работал. еще хорошо клюет в месте впадения реки сетунь и ниже по воробьевской набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 бережковская набережная? тоже там ловил, когда на мосфильме работал. еще хорошо клюет в месте впадения реки сетунь и ниже по воробьевской набережной До Бережковской сегодня, не доехал. Это Краснопресненская, между БД и МСК Сити(см. объекты на фото сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не признал ) хреновина в левом углу напоминает плавающий ресторан. который сгорел, кажется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не признал )хреновина в левом углу напоминает плавающий ресторан. который сгорел, кажется )) Неее, этот притон, пока жив ("Александр Блок") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 давайте за Люб.с Возрождения наживка-насадка осталась? ещё можно воблерсы поганять (сейла не дождался ) я оставил стойку, в прихожей, с жёлтым наконечником, рядом с Ромиными причиндалами, верните я неделю отпускной кто сподобится (на разведку) куда нить, звоните А может в Кудиново, туда где 250 рублей? Половим на "диком" водоеме... У меня в холодильнике еще карпы и плотва... А то опять на платник и по 1,5 тыщи отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 стол и стулья у нас есть шатер надеюсь, не понядобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мы же на отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я не против в этом случае ручной клади много получится поместится в одну машину (такси)? в полтево не хотите? на карася и подъезд к месту удобный туда десант с вещами утром доставлю отгоню машину и вернусь на такси http://maps.yandex.ru/-/CBQRu4O9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.