rok Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а не пора уже поплавки и кормушки достать? это ты у себя спрашиваешь? мы ужо на то и другое чёт фрязево навеело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я-то ничего этого не доставал вы представляете, что было бы? меня с фидером только на бесплатник хотя конечно можно взять П-О или на фидер безбородые крючки поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Главное прикормку на квасе не забраживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 пора испытать красную сумку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 заслуженный фидераст: http://www.salapin.ru/article834.html дима, обрати внимание на эту: фотку :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 дима, обрати внимание на эту: фотку :angry: И.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 последнее время я остановился на 2х оснастках: с боковым креплением груза/кормушки (клипса, коромысло и пр.) с обязательным свободным ходом при поклевке, и т.н. вертолет -глухая оснастка с нижним креплением кормушки. вторая довольно удобна для дальнего заброса, большой глубины и/или хорошего течения. для высокой чувствительности и неглубоких стояков -первая. И.....? настаиваю на таком креплении колокольчика :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а чем ПГ не устраивает? Сам Салапин ее пропагандирует. Мне тоже нравитцо, очень просто, и с бусинками заморачиватся не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 он его пропагандирует (не помню кстати) вероятно потому, что это довольно простая и макс дешевая оснастка. а ваще это оснастка для течения. на стояке чувствительности не будет. вернее она будет, но только после того как вся оснастка распрямится -оперативность низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 испытанная чувсвительная и не путающаяся оснастка на стояке: склользящая пружинка-кормушка... перед забросом бойл слегка вминается в прикорм... после заброса легкая подсечка... в прошлом году работала безотказно на карпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.