Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у тя охота кончилась? когда рыбалка начнется? рыбалка началась,ток я ногу на шашлыках жутко вывихнул, когда заживет хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на каких таких шашлыках-машлыках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на первомайских,поиграли в футбол будь он неладен,всегда знал что спорт калечит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В субботу проставляюсь , все могут? куда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может на "Смену"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 желательно на такси, на смену далековато сегодня ехали вместе с Димой, грит 50/50, что сможет поближе - ферма, русская рыбалка, бесплатник на карася в люберцы вариант, приготовят-занесут в беседочку тока входной билет, но рыбу мона не забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Можно и в Люберцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 давайте за Люб. с Возрождения наживка-насадка осталась? ещё можно воблерсы поганять (сейла не дождался ) я оставил стойку, в прихожей, с жёлтым наконечником, рядом с Ромиными причиндалами, верните я неделю отпускной кто сподобится (на разведку) куда нить, звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 забрал только червя так, что его у меня теперь полно опарик и все остальное есть я там фотки выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а не пора уже поплавки и кормушки достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.