rok Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 миниотчёт на ветке фермы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 че карточку не забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 че карточку не забрал? та мне вручили официал со всеми вытекающими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не понял другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не понял вы на меня карту брали? или так дали бумажку заполняли от моего имени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 да да, но не полностью, просто написали твое имя и тел. лан, разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 как отловились? Дима, гостей свозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 диму не видели форель бастовала -не поймали ни одной. сильное подозрение, что ее там мало осталось много занимался с братом по ловле карпа на поплавок и фидер, на большом. клевало, ловилось время от времени пытался поймать сомика, итог -пара щук (одна хорошая), пара карпов умудрилась забагриться на незацепляйку и сход сомика. в общем на спин ОП Фотографии в альбоме «ферма 01.05.11» mankuz на Яндекс.Фотках<!--more--> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У нас недалеко магазин открылся, цены вроде неплохие. Присмотрел ультралайт Mikado NSC X-Lite Spin 240 (2-7 гр) 1520р Что скажете? Стоящая покупка? Вертушки mepps продают по 70-80р, большой ассортимент. паста 280-320 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 стоять ультралайты не покупать ну вы че? я тут свои не знаю куда девать... ваще микадо польско-китайский дешевый бренд. на него должны быть цены привлекательные. тебе ультралайт нужен? или лайт? какая длина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.