kuzma Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 рус, зачет. кручков как грязи, заходи я вернулсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) рус, зачет. кручков как грязи, заходи я вернулсо Изменено 30 августа, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вот с этими пантами,вам на масковские сайты дорога,там будет с кем порассуждать на тему ... +1 я то под..ул немного сам не люблю увлечение снастями и разговоры при спинербэйты, бойлы и разность давления. у самого спининги/донки китайские за 100 руб. в жизни воблер за 200 руб не куплю. я за общения с природой! в детстве в деревне помню удочка деревянная 2 м, леска 0,2, речка 3 метра шириной и ловилось все - карпы, окунь, плотва, пескарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) сань, первая честь у меня есть (я монтировал) могу скинуть на диск полностью. balazor эт потому, что вы не ловите. как только начнете серьезно заниматься рыбалкой, сразу захотите ловить современными снастями. эт проверено Изменено 31 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 всем привет) Только с моря..но даже там ловили рыбку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 здоровско :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 сань, первая честь у меня есть (я монтировал) могу скинуть на диск полностью. пасиб,я думаю тут достаточно,но вообще интересное видео,к прикорму на зимней всегда скептически относился,надо будет попробовать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 там с комментатором беда... он ударения ваще как хочет ставит ) второй и третий фильм скорее всего придется переозвучить для продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 там с комментатором беда... он ударения ваще как хочет ставит )второй и третий фильм скорее всего придется переозвучить для продажи да Горбачев отдыхает! ездил после работы на черную,покидал спином,оставил попер в камышах нехрена не клюнуло,хотя воблер проходил хорошо.На самой заре начало бить малька конкретно но далеко у камышей где только в забродах залезть можно.Вследущий раз залезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.