rus Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот на такую: http://www.mepps.com/information/aglia-ult...413#description только с золотым лепестком нафигачил 5 штук Называется #00 Aglia Wooly Worm Gold, из этого набора: http://www.mepps.com/information/ultra-lit...217#description Все были в шоке, я тоже. Ещё одна забагрилась на воблер. В-общем, мы с Ромой покидали пруд под аплодисменты "Подобрал ключик" наверное часам к четырем. Закидывал, ждал пока потонет, потом слегка подергивал, потом начинал тянуть с глубины. Поклевка была или на падении, или когда тянул. Потом убрал эту вертушку, потому что стало не интересно. Ни на что другое, правда, не удалось словить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 крут настолько, что под конец уже брал без подсачека, так рукой. че морочиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Крут! Точно! Но фотки не выкладывает! Придётся за него это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 фоткаться некогда было, вы же знаете у меня это по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 отловился нормально, 5 шт, как часто в этом месте, можно было поймать больше, клевала с 6 до 13, с утра с права, где зел. лавка, ни гугу, пару раз обошёл пруд в поисках к 12, с одного места, дальний правый угол, за 20 мин всех и споймал на волшебную баса видел, проплывала стайка, оч. мелкий было чел 30, один даж донку запульнул на карпа, всю рыбалку народ его снасть ловил, а он приманки отцыплял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну я не знаю, как откроются нормальные водоемы - я туда Очень уж тесно на ферме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 уже скоро на фишку. сам не дождусь )) стая мелких -это антоха живца выпустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 кстати, думал думал... надо под форель таскать ведро. поймал -сунул в ведро и накрыл крышкой можно воды даже налить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А садок чем не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.