Повстанцев Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 думаю настоящий рыбак в декалтоне/ашане снасти не покупает. есть еще куда расти вот с этими пантами,вам на масковские сайты дорога,там будет с кем порассуждать на тему брендов,есть граждане которые вместо рыбалки тока покупками гаджетов занимаются,это и проще и веселей есле у тебя душа дезайнера,а как я всегда говорил будучи начальником слесарного участка,инструмент позволяет не запароть заготовку,а изделие все таки делает мастер!Крючок,леска и знание,вот оружие рыболова,качество удилища начнет играть роль когда суперлайт кидать надумаете и ежеле куда,к находке соберетесь в тур,который стоит дороже чем на юг всей семьёй,там может кетайское удилище и сломает,а до килограма без проблем вырываешь из воды легко,не подсечонный хищьник иной раз отрыгнуть живца не успевает,падает уже на берег и удилищу хоть бы хрен.Кайфовать от общения с природой,водоёма,от главный смысл,чуствовать по погоде когда ты не съездишь в пустую,потому что логическое завершение в виде рыбы тоже должно иметь место!А удилище фигня какое,удобней конечно бренды юзать,кто спорит но к улову это прямого отношения не имеет.Всякий наверняка наблюдал на любом водоеме месного старика каторый каким нибудь древним дубьем,без суеты таскает один за одним,а остальным только шептаться остается,как будто у него там кирпич накеросининый и нехрена у него не шимано! Тоесть рекамендуем начинающим начинать,не с чегото а ваще начинать!!!!! берите на что нежалко,патом решите стоит ли заплатить больше,это не винтовка,не настолько тонкий инструмент,кетай этот потом полюбому пригодиться,покупайте и не парьтесь!И главный совет!!! читайте по теме больше!!!!Век живи век учись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 То есть рекомендуете начинающему ( и даже еще не начавшему начинать) рыбаку (мне) сразу закупаться в специализированных магазинах топовыми моделями снаряги? Так я еще 30 лет до рыбалки не дойду Как отвечала моя первая гражданская жена на мои притезания что я типа в презервативе хреново чуствую. -"А не очень и хотел значит!!!" Это ответ и на ваш вопрос! надо начинать и пример руса тут наглядный,есле он и не станет тем стариком то уж дети его будут ловить отменно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 берите на что нежалко,патом решите стоит ли заплатить больше,это не винтовка,не настолько тонкий инструмент,кетай этот потом полюбому пригодиться,покупайте и не парьтесь!И главный совет!!! читайте по теме больше!!!!Век живи век учись.... С такими рассуждениями... можно срубить орешник, привязать леску, поплавочек из пробки и на пруд, думаю mankuz по этой теме поболе расскажет , снасть как винтовка, тоже под себя выбирается, а в китае сейчас практически все снасти производят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 всеже лучше начинать с вопроса кого и где собираетесь ловить... например карпа очень трудно поймать на блесну.... а какрасиков мы как раз на палку из орешника и ловили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 mankuz как раз особо и не парится на эту тему, мне выдавал 6-метровую палку китайскую с которой я как новичок ловил больше всех Крючком планирую у него разжиться, лески думаю тоже ребята отмотают... Фигня, в рыбалке главное не это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Согласен, в рыбалке ... главное отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 С такими рассуждениями... можно срубить орешник, привязать леску, поплавочек из пробки и на пруд, думаю mankuz по этой теме поболе расскажет , снасть как винтовка, тоже под себя выбирается, а в китае сейчас практически все снасти производят начёт кетая я естесственно имею ввиду удилища за 150 р а не произведенное на територии китая вообще. А кивать на Рому не надо,он маладец,мы это и без вас знаем! Просветите нас лучще по каким же антропологическим,личным особенностям нам подберать снасть и в часности,как вы это делали для себя,поподробней есле не затруднит!!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Просветите нас лучще по каким же антропологическим,личным особенностям нам подберать снасть и в часности,как вы это делали для себя,поподробней есле не затруднит!!!!???? Нууу не надо так глубоко лезть в антропологию , да и советов я не люблю давать, просто подбЕрай снасть из того что понравиться , а советы только профессионалы могут выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нууу не надо так глубоко лезть в антропологию , да и советов я не люблю давать, просто подбЕрай снасть из того что понравиться , а советы только профессионалы могут выдавать. Ну так какого х.... Простите бога ради!Зачем Вы тогда,многоуважаемый господин мусорите в теме и сбиваете людей с панталыку????Я например не видел не одного суецидника,который бы пытался покончить с собой из-за покупки дешевого удилища и катушки.Купит каждый,как я писал и поймет для себя все не глупее вас.... кто-то бренды потом будет покупать а кого и волжанка устроит.И купить кетай это как раз таки и не лезть глубоко!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 хватит типа ругаца! у каждого свой подход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.