kuzma Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 во сколько выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 согласен ринату позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 У него же дела... Звони конечно, вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ездили? Поймали? съели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 не мешай, жуем )) ездили, поймали. рус наконец-то разловил свой ультралайт (я треск его фрикциона с другого конца пруда слышал) и давно забытую вертушку. вот рыбалка -валяется какая-нить приманка, а потом к месту придется и как... в общем он сам расскажет. полопвили хорошо, тепло и солнечно. нас даже шашлыком накормили из молодого барашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 баса поймали-клевал?, на вобы, вертушки должен был хапнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нихт ваще всего одного поймали утром. я так понимаю он кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а я свои вертушки с мухами как раз выложил сча пришел домой а они лежат и смотрят на меня с укоризной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.