rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кстати, на баса, может выстрелить тот наборчик джигорезиновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот бас по 450 рублей нафиг не уперся, имхо Если бы по 250 .попробовал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 выстрелить может действительно не уперся. чем он лучше форели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 выстрелить можетдействительно не уперся. чем он лучше форели? действительно, а вы ловили баса? така возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 одно радует -его можно отпускать рус, а я ведь вчера обловил твой микро-мухо-джиг завтра тоже попробую с садками разобрались. вопрос снят. рус, если че заходи намотаем-перемотаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зайду наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тебе пора спин победить-таки чтоб в талдом во всеоружии поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мож организуем для ольгинцев свежей форели, желающие будут?как думаете? типа СП с заказами и стопом Попытаюсь развить тему! Вот сообщение пользоватея из соседней темы: А я тоже хочу палатку рядом! Торговать буду, например, трусами, носками и тапками. Рядом, естественно, поставлю газель-склад. Насколько я понимаю, проблем быть не должно - жители не возражают. Ольгинцы-предприниматели, присоединяйтесь! Короче, Irirna_S будет торговать женским бельём, а мы рядом коптить рыбу будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 меняем рыбу на белье белье пригодится рус, берем лайт и ультра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.