rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 зы: ферме нужны садки. цена вопроса 1000р -может скинемся? металические, откуда инфа? подарить им хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 рус ты в калебасе ничего не заказываешь в бл. время?Там всегда есть что заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну если будешь, стучи мне, могу бабки вперед металические, откуда инфа? подарить им хош инфа от меня. он у меня спрашивал. да, подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да с бабками всё ок вроде Хочу себе костюм для дождя заказать, куртку и штаны, 60 баксов. Может ещё чего. Кстати чайник твой пришел, и с шариками не понял - заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 горыныч? сколько штук получается 3,4? в прынципе можно Да с бабками всё ок вроде Хочу себе костюм для дождя заказать, куртку и штаны, 60 баксов. Может ещё чего. Кстати чайник твой пришел, и с шариками не понял - заказывать? rus, а ты какие боты себе взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 rus, а ты какие боты себе взял?Да я кроссовки купил (хайкерсы), вот такие: http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...aa49e9a618645aaОни по $39 были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 шарики нужно хром точно горыныч? сколько штук получается 3,4?в прынципе можно 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не понял что кому нужно, и что мы с этого поимеем А скидываться готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 10 сегодня возьмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 что поимеем сам не знаю чет он темнит, подумал: может бабок жмет это так, инициатива ) хотел взять сегодня. не отвечает паразит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.